MERMELADAS Y CONSERVAS |
Las flores que visteis hace unos meses en los árboles han dado sus frutos y es el momento de la vendimia: ciruelas, tomates, pimientos, algunas peras…
Son recogidos de las distintas huertas por mayores y pequeños(a estos les encanta subir a las escaleras y sobre todo a los árboles) llenando despensas, siendo compartidos con familiares y amigos una parte y otra pasara a ser conserva y mermelada.
¿No se os hace la boca agua al pensar en la mermelada de estas ciruelas claudias? Y ¿Unos huevos fritos con tomate en conserva? O unos filetes con pimientos asados tomados en el invierno?
Os dejo las fotos de estos frutos, para probarlos tendréis que convencer a alguno de los hortelanos y hortelanas de Quintanilla.
Podéis contarnos anécdotas de vendimias, recetas para hacer mermeladas o métodos para hacer las conservas.
2 comentarios:
Quiero obsequiaros con http://www.enpositivo.com/
Tiene unos textos muy interesantes.
Hay más: http://www.actionforhappiness.org/
Publicar un comentario